Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Узбекская кухня » Вторые блюда

Сабзавотли димлама
лук репчатый 200 г
морковь 250 г
картофель 250 г
болгарский перец (красный) 100 г
чеснок 200 г
масло сливочное 75 г
соль и специи по вкусу

На дно кастрюли укладывают слоями подготовленные однородные картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук (все целиком). При закладке между слоями продуктов необходимо добавлять понемногу соль, черный молотый перец и зиры. Уложенные продукты залить небольшим количеством бульона, добавить масло сливочное, закрыть плотно крышкой и тушить при слабом кипении до готовности. При подаче укладывают на блюдо и украшают зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (23.04.2008)
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [6]
Вторые блюда [14]
Салаты и закуски [6]

Навигация

Статистика