Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Узбекская кухня » Вторые блюда

Ханим
Hеобходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
перец черный молотый , соль

Способ приготовления рецепта:
1. Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.

2. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите.

3. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет.

4. Разрежьте рулет на порционные куски.

5. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15–20 минут.

6. Готовый ханим выложит

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (06.05.2008)
Просмотров: 979 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [6]
Вторые блюда [14]
Салаты и закуски [6]

Навигация

Статистика