Соусы для лагмана
соус из зеленого лука: 1 кг муки 2 яйца 250 г воды 200 г зеленого лука 2 головки репчатого лука 300 г мяса (говяжьего или бараньего) 200 г растительного масла 2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты 0,3 ч. л. комбинированных специй 0, 5 ч. л. черного перца 1 ч. л. красного перца 2 ч. л. соли соус из перца: 6 шт. среднего размера сладкого перца 4 луковицы 5 помидоров 200 г мяса 200 г воды 0,5 ч. л. красного перца 0,3 ч. л. комбинированных специй 0,5 ч. л. черного перца 2 ч. л. соли соус из сельдерея: 300 гсельдерея 200 г растительного масла 4 луковицы 4 помидора специи, приправы и соль по вкусу
Овощи и мясо для соусов нарезаем мелкими кубиками. Затем разогреваем котел, наливаем растительное масло, кладем мясо и через пару минут репчатый лук. Жарим на сильном огне, помешивая. Через 2-3 минуты в котел кладем остальные овощи: сельдерей жарим две минуты, зеленый лук, чеснок и перец три минуты. Оставшиеся овощи после жарки тушим с добавлением воды пять минут.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (23.04.2008)
|
Просмотров: 533
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|