Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Узбекская кухня » Салаты и закуски

Соусы для лагмана
соус из зеленого лука:
1 кг муки
2 яйца
250 г воды
200 г зеленого лука
2 головки репчатого лука
300 г мяса (говяжьего или бараньего)
200 г растительного масла
2 помидора или 1 ч. л. томатной пасты
0,3 ч. л. комбинированных специй
0, 5 ч. л. черного перца
1 ч. л. красного перца
2 ч. л. соли
соус из перца:
6 шт. среднего размера сладкого перца
4 луковицы
5 помидоров
200 г мяса
200 г воды
0,5 ч. л. красного перца
0,3 ч. л. комбинированных специй
0,5 ч. л. черного перца
2 ч. л. соли
соус из сельдерея:
300 гсельдерея
200 г растительного масла
4 луковицы
4 помидора
специи, приправы и соль по вкусу

Овощи и мясо для соусов нарезаем мелкими кубиками. Затем разогреваем котел, наливаем растительное масло, кладем мясо и через пару минут репчатый лук. Жарим на сильном огне, помешивая. Через 2-3 минуты в котел кладем остальные овощи: сельдерей жарим две минуты, зеленый лук, чеснок и перец три минуты. Оставшиеся овощи после жарки тушим с добавлением воды пять минут.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (23.04.2008)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [6]
Вторые блюда [14]
Салаты и закуски [6]

Навигация

Статистика