Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Узбекская кухня » Салаты и закуски

Рыба жареная с чесноком
Необходимые продукты:
толстолобик или сазан - 500 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
чеснок - 10 зубчиков
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть, разделать на филе с кожей и костями, нарезать порционными кусками, замариновать в течение 2–3 часов в чесночной массе.

Для чесночной массы чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью.

Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон.

Подать рыбу в холодном или горячем виде.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (06.05.2008)
Просмотров: 621 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [6]
Вторые блюда [14]
Салаты и закуски [6]

Навигация

Статистика