Рыба жареная с чесноком
Необходимые продукты: толстолобик или сазан - 500 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. чеснок - 10 зубчиков зелень укропа - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть, разделать на филе с кожей и костями, нарезать порционными кусками, замариновать в течение 2–3 часов в чесночной массе.
Для чесночной массы чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью.
Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон.
Подать рыбу в холодном или горячем виде.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (06.05.2008)
|
Просмотров: 646 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|