Суп "Татариахни" из говядины
говядина -1 кг морковь - 3-4 репчатый лук - 2 лавровый лист - 1-2 петрушка - 1 пучок сельдерей - 4-5 веточек укроп - 4-5 веточек стручковый перец - 1 чеснок - по вкусу соль
Для этого супа лучше брать жирную грудинку. Нарезать говядину небольшими кусочками. Варить, снимая пену. Минут за 30 до готовности добавить лук, морковь, нарезанную кружочками, и зелень (половину петрушки и сельдерей), не нарезая, с корешками. Лавровый лист, стручковый перец и соль добавить за 10 минут до готовности. Подавать (удалив веточки зелени), посыпав толченым чесноком, свежей зеленью петрушки и укропа.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (05.05.2008)
|
Просмотров: 669 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|