Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 25.01.2025, 01:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Первые блюда

Суп "Татариахни" из говядины

говядина -1 кг
морковь - 3-4
репчатый лук - 2
лавровый лист - 1-2
петрушка - 1 пучок
сельдерей - 4-5 веточек
укроп - 4-5 веточек
стручковый перец - 1
чеснок - по вкусу
соль


Для этого супа лучше брать жирную грудинку.
Нарезать говядину небольшими кусочками. Варить, снимая пену.
Минут за 30 до готовности добавить лук, морковь, нарезанную кружочками, и зелень (половину петрушки и сельдерей), не нарезая, с корешками.
Лавровый лист, стручковый перец и соль добавить за 10 минут до готовности.
Подавать (удалив веточки зелени), посыпав толченым чесноком, свежей зеленью петрушки и укропа.

 


Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (05.05.2008)
Просмотров: 669 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика