Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Первые блюда

Суп говяжий со щавелем
Необходимые продукты:
говядина жирная - 1 кг
картофель - 600 г
щавель - 200 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, нарежьте кусочками, залейте водой (3,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. За 15 минут до готовности положите лук и морковь целиком. Готовый бульон процедите.

Зеленый лук нарежьте, обжарьте в масле, залейте бульоном, добавьте нарезанные картофель, щавель, укроп, петрушку, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.

Яйца взбейте со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влейте в бульон, добавьте мясо. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика