Суп говяжий со щавелем
Необходимые продукты: говядина жирная - 1 кг картофель - 600 г щавель - 200 г сметана - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 3 шт. морковь - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа соль перец молотый Способ приготовления рецепта: Мясо промойте, нарежьте кусочками, залейте водой (3,5 л), доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. За 15 минут до готовности положите лук и морковь целиком. Готовый бульон процедите.
Зеленый лук нарежьте, обжарьте в масле, залейте бульоном, добавьте нарезанные картофель, щавель, укроп, петрушку, поперчите, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
Яйца взбейте со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влейте в бульон, добавьте мясо. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
|
Просмотров: 596 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|