Солянка мясная по-грузински
Необходимые продукты: мякоть баранины или телятины - 300 г грудинка свиная копченая - 100 г лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2-3 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки вино белое - 1/2 стакана масло сливочное - 2-3 ст. ложки бульон мясной - 1/2 стакана хмели-сунели - 1 ст. ложка перец жгучий - 2 стручка чеснок - 3-4 зубчика сок гранатовый - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Мясо мелко нарежьте, смешайте с рубленым луком, маслом и тушите под крышкой 8–10 минут при полной мощности.
Добавьте мелко нарезанные огурцы и перец, толченый чеснок, томат, хмели-сунели, влейте вино, бульон, сок. Перемешайте и готовьте под крышкой 10–12 минут при средней мощности.
При подаче оформите зеленью и зернами граната.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
|
Просмотров: 492
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|