Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:11

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Курица с эстрагоном
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
вино белое сухое - 200 г
зелень укропа
кинза
базилик
эстрагон
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Подготовленную курицу промойте и разрубите на 8 частей. Лук нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Эстрагон, кинзу, укроп, петрушку нашинкуйте и перемешайте.

В глубокую сковороду уложите слоями часть курицы, лука, помидоров, зелени, посолите, поперчите и так же уложите оставшиеся продукты. Залейте вином, плотно накройте крышкой и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленым базиликом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (15.05.2008)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика