Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:32

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Толма из говядины
Необходимые продукты:
говядина - 1 кг мякоти
капуста (2 кг) - 1 кочан
помидоры - 1 кг или
томатная паста - 1 стакан
лук репчатый - 4-5 головок
яйцо - 2 шт.
бульон мясной или вода - 1 стакан
рис - 1/2 стакана
кинза
базилик
зелень укропа
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Мясо вместе с луком пропустите дважды через мясорубку. Добавьте соль, перец, сваренный до полуготовности рис, мелко рубленную зелень, сырые яйца, перемешайте.

Капусту разберите на листья. Вырежьте утолщенные части листьев и отварите в течение 5 минут.

Заверните в капустные листья по 2 столовые ложки фарша.

На дно кастрюли поставьте тарелку, чтобы толма не пригорала, выложите фаршированные капустные листья, залейте бульоном или водой, добавьте протертые помидоры или томатную пасту и тушите до готовности.

При подаче посыпьте зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
Просмотров: 439 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика