Толма из говядины
Необходимые продукты: говядина - 1 кг мякоти капуста (2 кг) - 1 кочан помидоры - 1 кг или томатная паста - 1 стакан лук репчатый - 4-5 головок яйцо - 2 шт. бульон мясной или вода - 1 стакан рис - 1/2 стакана кинза базилик зелень укропа соль перец молотый Способ приготовления рецепта: Мясо вместе с луком пропустите дважды через мясорубку. Добавьте соль, перец, сваренный до полуготовности рис, мелко рубленную зелень, сырые яйца, перемешайте.
Капусту разберите на листья. Вырежьте утолщенные части листьев и отварите в течение 5 минут.
Заверните в капустные листья по 2 столовые ложки фарша.
На дно кастрюли поставьте тарелку, чтобы толма не пригорала, выложите фаршированные капустные листья, залейте бульоном или водой, добавьте протертые помидоры или томатную пасту и тушите до готовности.
При подаче посыпьте зеленью.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
|
Просмотров: 439 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|