Мясная бастурма
Необходимые продукты: говядина или баранина - 1 кг филе лук репчатый - 3-4 головки уксус яблочный - 100 г масло топленое - 50 г лавровый лист - 5 шт. соль перец черный молотый Способ приготовления рецепта: Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.
Маринованное мясо обжарьте в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.
Подавайте с овощным гарниром.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
|
Просмотров: 833 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|