Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Мясная бастурма
Необходимые продукты:
говядина или баранина - 1 кг филе
лук репчатый - 3-4 головки
уксус яблочный - 100 г
масло топленое - 50 г
лавровый лист - 5 шт.
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.

Маринованное мясо обжарьте в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.

Подавайте с овощным гарниром.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (20.05.2008)
Просмотров: 805 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика