Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 11:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином
Необходимые продукты:
севрюга (филе) - 600 г
помидоры - 200 г
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
перец зеленый острый - 1-2 стручка
вино белое сухое - 100 г
масло растительное - 100 г
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 5 веточек
перец черный молотый
соль 
 
Способ приготовления рецепта:
Подготовленное филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки.

Для соуса томатную пасту спассеруйте на части масла. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито, введите в пассерованную томатную пасту, посолите, добавьте растертый чеснок, рубленую петрушку, стручки перца, вино, проварите 5 минут на среднем огне.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оставшемся масле.

Рыбу выложите на блюдо, сверху положите жареный лук и залейте соусом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (25.06.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика