Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 11:28

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Говядина со стручковой фасолью
Необходимые продукты:
говядина (мякоть) - 1 кг
фасоль стручковая - 1 кг
помидоры - 300 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
базилик
кинза
перец молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте порционными кусками, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности при слабом кипении.

Добавьте нарезанную фасоль, измельченную зелень, нарезанный кольцами лук, соль, доведите до кипения, добавьте пропущенные через мясорубку помидоры, перец и прогрейте в течение 5–7 минут.

При подаче оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (29.07.2008)
Просмотров: 692 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика