Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 08:43

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Вторые блюда

Толма из говядины летняя
Необходимые продукты:
говядина жирная - 700 г мякоти
помидоры твердые 10 шт. и мягкие - 700 г
баклажаны - 10 шт.
перец сладкий - 10 стручков
яблоки - 400 г
лук репчатый - 2 головки
рис - 1/2 стакана
базилик
зелень петрушки
кинза
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанные лук и зелень, соль, перец, сваренный рис, перемешайте.

Помидоры нарежьте и припускайте 10 минут. С баклажанов срежьте продольный слой, выньте семена, посолите. У сладкого перца срежьте верхушку, удалите семена и бланшируйте в течение 3–5 минут. С твердых помидоров срежьте плодоножку, удалите сердцевину, посолите. Яблоки очистите от семян, нарежьте кружочками.

Баклажаны, перец и помидоры заполните фаршем и акройте «крышечками». Фаршированные овощи уложите слоями, чередуя их со слоями яблок. Полейте приготовленным из помидоров соусом и тушите до готовности.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (29.07.2008)
Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика