Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
Необходимые продукты: баклажаны - 1 кг чеснок - 7-8 зубчиков лук зеленый - 150 г масло растительное - 1 стакан базилик кинза зелень укропа зелень петрушки соль Способ приготовления рецепта:
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Зелень мелко порубите, соедините с мелко нарезанным луком и тертым чесноком.
Подготовленную смесь уложите на баклажаны и сверните их трубочкой.
При подаче оформите зеленью.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (15.05.2008)
|
Просмотров: 554 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|