Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 13:12

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Салаты и закуски

Кальмары по-грузински
Необходимые продукты:
кальмары вареные или консервированные - 200 -300 г
Для соуса:
чеснок рубленый - 6 зубчиков
ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Кальмаров нарежьте поперек волокон узкими полосками.

Все указанные ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.

Кальмаров выложите в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
Просмотров: 600 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика