Кальмары по-грузински
Необходимые продукты: кальмары вареные или консервированные - 200 -300 г Для соуса: чеснок рубленый - 6 зубчиков ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ч. ложки зелень укропа мелко рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Кальмаров нарежьте поперек волокон узкими полосками.
Все указанные ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
Кальмаров выложите в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
|
Просмотров: 625 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|