Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Грузинская кухня » Салаты и закуски

Чахохбили из цветной капусты Версия для печати
Необходимые продукты:
капуста цветная - 1 кг
помидоры - 500 г
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 2-3 зубчика
масло топленое - 100 г
зелень петрушки
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.

Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке.

При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Ruslanusa (02.07.2008)
Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [7]
Вторые блюда [16]
Салаты и закуски [5]

Навигация

Статистика