Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 06:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Первые блюда

СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ
СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ
Говядина (лопаточная часть)
или конина
Баранина (лопаточная часть)
Почки говяжьи или
язык говяжий
Масло животное
Огурцы соленые
Чернослив
Томат-пюре
Сметана
Бульон
Лук репчатый
ВЫХОД 32 г
32 г
31 г
42 г
34 г
10 г
35 г
15 г
20 г
20 г
400 г
45 г
60/560 г
Отварное мясо, почки или язык нашинковать соломкой. Репчатый лук нашинковать полукольцами и спассеровать. Чернослив замочить в горячей воде, промыть и освободить от косточек. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нашинковать соломкой и припустить. Томат-пюре спассеровать и соединить с припущенными огурцами. В готовый, процеженный бульон положить мясной набор, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, чернослив и кипятить 5-10 минут. Солянка подается со сметаной, в нее можно добавить лимон.
Категория: Первые блюда | Добавил: Ruslanusa (24.02.2007) | Автор: Ruslan Yunusov E W
Просмотров: 1095 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика