Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 07:05

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Вторые блюда

ГОВЯДИНА ПО-ТАТАРСКИ
ГОВЯДИНА ПО-ТАТАРСКИ
Говядина задняя тазовая часть
СОУС:
Лук репчатый
Морковь
Бульон
Масло сливочное
Картофель
Специи
Соль
Зелень
ВЫХОД 161 г

35 г
35 г
20 г
10 г
150 г
2 г

100/350 г
Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию. Картофель отварить целиком или половинками. Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него мясо и полить соусом по-татарски.

Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (24.02.2007) | Автор: Ruslan Yunusov E W
Просмотров: 841 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика