Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 05:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Вторые блюда

Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-татарски Ингредиенты
- говядина - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горошек зеленый - 20г
- помидоры - 2/3 шт.
- лук зеленый - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- перец молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Молодую говядину (лучше - вырезку) 2-3 раза пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него яичный желток, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зелень петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Ruslanusa (25.02.2007)
Просмотров: 799 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика