Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 04:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Закуски, бутерброды

ЭЧПОЧМАК
Тесто дрожжевое
Ингредиенты: 200 г творога
200 г масла или маргарина
400 г муки
1/2 чайной ложки соды
100 г сахара

Инструкции: Масло размягчить, растереть с творогом, добавить соду, погашенную уксусом, муку, замесить тесто. Сделать из него средней величины нетолстые лепешки. Каждую лепешку обмакнуть в сахарный песок, сложить пополам, еще раз обмакнуть в песок и снова сложить так, чтобы получился треугольник. Выпекать в духовке.
Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (23.04.2008)
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика