ВЫРЕЗКА ПО-ТАТАРСКИ Вырезка Жир животный Лук репчатый Морковь Маргарин для пассеровки Картофель Сметана Масло для полива Огурцы или помидоры свежие, маринованные, соленые Специи ВЫХОД 159 г 10 г 40 г 22 г 5 г 100 г 50 г 5 г 50 г 100/300 г Вырезку зачистить, затем нарезать поперек волокон на порции, посыпать солью, перцем и обжарить. Вырезку переложить в глубокую посуду или сковороду, добавить бульон и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанный кольцами и полукольцами репчатый лук и нарезанную соломкой пассерованную морковь и сметану и тушить 10-15 минут до готовности. На блюдо положить отварной картофель, рядом вырезку. Сверху полить соусом, в котором тушилась вырезка, и посыпать мелко нашинкованной зеленью и укропом. На дополнительный гарнир подают огурцы или помидоры. |