Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 08:10

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Закуски, бутерброды

ВЫРЕЗКА ПО-ТАТАРСКИ
ВЫРЕЗКА ПО-ТАТАРСКИ
Вырезка
Жир животный
Лук репчатый
Морковь
Маргарин для пассеровки
Картофель
Сметана
Масло для полива
Огурцы или помидоры свежие, маринованные, соленые
Специи
ВЫХОД 159 г
10 г
40 г
22 г
5 г
100 г
50 г
5 г
50 г

100/300 г
Вырезку зачистить, затем нарезать поперек волокон на порции, посыпать солью, перцем и обжарить. Вырезку переложить в глубокую посуду или сковороду, добавить бульон и тушить 10 минут. Затем добавить нарезанный кольцами и полукольцами репчатый лук и нарезанную соломкой пассерованную морковь и сметану и тушить 10-15 минут до готовности. На блюдо положить отварной картофель, рядом вырезку. Сверху полить соусом, в котором тушилась вырезка, и посыпать мелко нашинкованной зеленью и укропом. На дополнительный гарнир подают огурцы или помидоры.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (24.02.2007) | Автор: Ruslan Yunusov E W
Просмотров: 938 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика