Взгляд на мир из Флориды

Суббота, 18.05.2024, 07:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Татарская кухня » Закуски, бутерброды

Камбала, запеченая по-татарски под йогуртом
Необходимые продукты:
камбала - 2 шт.
вода - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком
йогурт - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
перец черный свежесмолотый - по вкусу
соль - по вкусу
огурцы консервированные рубленные - 2 шт.
зелень петрушки рубленная - 2 ст ложки
Способ приготовления рецепта:
Рыбу очистите от кожицы, залейте водой, добавьте лавровый лист и горошины перца. Доведите рыбу до кипения, накройте крышкой и припустите в течение 5 минут.

Откиньте рыбу на дуршлаг, дайте стечь жидкости и переложите в форму.

Взбейте йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залейте этой смесью рыбу и запекайте, в разогретой до 180°С в течение 25 минут.

При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир подайте припущенные овощи.

Категория: Закуски, бутерброды | Добавил: Ruslanusa (29.07.2008)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Навигация

Статистика