Необходимые продукты: камбала - 2 шт. вода - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком йогурт - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу огурцы консервированные рубленные - 2 шт. зелень петрушки рубленная - 2 ст ложки Способ приготовления рецепта: Рыбу
очистите от кожицы, залейте водой, добавьте лавровый лист и горошины
перца. Доведите рыбу до кипения, накройте крышкой и припустите
в течение 5 минут. Откиньте рыбу на дуршлаг, дайте стечь жидкости и переложите в форму.
Взбейте йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залейте этой смесью рыбу и запекайте, в разогретой до 180°С в течение 25 минут.
При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир подайте припущенные овощи. |