Торт «Загадка»
Необходимые продукты: ягоды (ассорти) - 550 г мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 80 г сахар - 2 стакана яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сок вишневый - 2 стакана крахмал - 2 ст. ложки желатин - 2 ч. ложки конфитюр - 50 г сливки 33%-й жирности - 400 г сахарная пудра - 2 стакана Способ приготовления рецепта: Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.
Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.
Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.
Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 611 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|