Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 02:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Торт «Загадка»
Необходимые продукты:
ягоды (ассорти) - 550 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сок вишневый - 2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
конфитюр - 50 г
сливки 33%-й жирности - 400 г
сахарная пудра - 2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.

Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.

Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.

Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
Просмотров: 611 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика