Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Торт «Малиновый»
Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 100 г
сахар - 100 г
мак - 50 г
яйца - 4 шт.
Для крема:
сливки - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
Для начинки:
малина - 2 стакана
джем малиновый - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром в устойчивую пену, добавьте муку, смешанную с маком, и перемешайте.

2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).

3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.

4. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой до пышной консистенции.

5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложите малину, посыпьте ее сахаром.

6. Аккуратно уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом и оформите оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка, и малиной.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика