Торт «Евгений»
Необходимые продукты: зефир - 1 кг орехи лесные - 500 г печенье сахарное - 100 г сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан масло сливочное - 200 г шоколад - 100 г яйцо - 2 шт. ванилин - 1 щепотка Способ приготовления рецепта: Зефир разделите на половинки, срежьте округлые верхушки. Орехи измельчите.
Для крема яйца разотрите с сахаром, залейте молоком и варите на водяной бане до загустения. Охладите и разотрите с маслом, добавив ванилин.
Форму застелите пергаментной бумагой, выложите слой зефира, затем смажьте кремом, положите слой печенья, снова крем и зефир. Покройте торт кремом, смажьте растопленным шоколадом, посыпьте рублеными орехами и поставьте в холодильник на 1 час.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (21.05.2008)
|
Просмотров: 531 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|