Торт «Надежда»
Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 80 г сметана - 180 г молоко сгущенное - 160 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1 стакан шоколад белый и темный - по 100 г Для крема: сливочное масло - 200 г молоко сгущенное - 160 г Способ приготовления рецепта: 1. Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.
3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 429
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|