Торт «Настенька»
Необходимые продукты: сахар для теста - 200 г и для крема - 300 г сметана для теста и для крема - по 200 г повидло яблочное - 300 г яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 260 г сода - 1/3 ч. ложки Способ приготовления рецепта: Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.
Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).
Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 472 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|