Торт «Ночка»
Необходимые продукты: яйцо - 3 шт. сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г кефир - 250 г варенье из черной смородины - 270 г сода - 1 ч. ложка мука пшеничная - 260 г сметана - 200 г масло сливочное - 50 г молоко - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки Способ приготовления рецепта: Яйца разотрите с сахаром. Влейте кефир и варенье, добавьте смешанную с содой просеянную муку. Замесите тесто.
Выпеките два коржа, охладите, смажьте сметанным кремом и уложите один на другой. Сверху покройте шоколадной глазурью.
Для крема сахар взбейте со сметаной.
Для глазури в кипящее молоко всыпьте какао-порошок, сахар, размешайте, проварите до легкого загустения.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (26.05.2008)
|
Просмотров: 508 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|