Торт «Славянка»
Необходимые продукты: мука пшеничная - 150 г сахар - 150 г яйцо - 6 шт. масло сливочное - 280 г яичный желток - 3 шт. молоко сгущенное - 170 г халва - 80 г сахарная пудра - 2 ч. ложки ванилин
Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте с сахаром в однородную массу до увеличения в объеме в 2–3 раза. Всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте. Выпеките три коржа при температуре 200–220 °С. У готовых остывших коржей обровняйте края.
Для крема разомните и взбейте масло, добавьте тертую халву, сгущенное молоко, желтки, ванилин, сахарную пудру. Взбейте до однородной пышной массы.
Прослоив коржи кремом, уложите их друг на друга. Боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте крошками из обрезков коржей.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (08.06.2008)
|
Просмотров: 495
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|