Оладьи творожные с ягодным пюре
Необходимые продукты: масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки ванилин - на кончике ножа цедра тертая и сок 1 лимона мука пшеничная - 3 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 1 шт. масло топленое - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2-3 ст. ложки ягоды свежие - 500 г коньяк - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень мяты, ягоды - для оформления Способ приготовления рецепта: Сливочное масло взбейте с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.
Цедру смешайте с солью, яйцом, мукой, творогом и масляной массой, замесите тесто и выдержите его 20 минут. Испеките 12 оладий на топленом масле, посыпьте сахарной пудрой.
Лимонный сок, ягоды и оставшийся сахар взбейте в блендере, добавьте коньяк.
При подаче выложите ягодное пюре на оладьи, оформите ягодами и листиками мяты.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
|
Просмотров: 501
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|