Блинчики с грибами
Необходимые продукты: мука пшеничная - 200 г молоко - 500 г сахар - 15 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт. грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г масло топленое для обжаривания - 50 г хлебные крошки 20 г перец Способ приготовления рецепта: Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон.
Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.
На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.
Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
|
Просмотров: 467
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|