Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 08:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Блинчики с грибами
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 200 г
молоко - 500 г
сахар - 15 г
соль
яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт.
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 60 г
масло топленое для обжаривания - 50 г
хлебные крошки 20 г
перец
Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку и замесите тесто. На раскаленной с маслом сковороде обжарьте блинчики с обеих сторон.

Грибы и лук порубите, обжарьте в масле по отдельности, а затем соедините. Добавьте желток и приправьте по вкусу.

На блинчик уложите фарш, заверните, смочите яичным белком и обваляйте в крошках.

Обжарьте блинчики в масле с обеих сторон и на 5–6 минут поместите в духовку.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика