Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 08:35

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Блинчики с рыбным фаршем
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
сода - 1 щепотка
окунь морской (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.

Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.

Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.

При подаче блинчики полейте растопленным маслом.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика