Блинчики с рыбным фаршем
Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана молоко - 2 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 1 ст. ложка соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу сода - 1 щепотка окунь морской (филе) - 500 г лук репчатый - 1 головка маргарин - 2 ст. ложки лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта: Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.
Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
При подаче блинчики полейте растопленным маслом.
|
Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (14.06.2008)
|
Просмотров: 488 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|