Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 08:34

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Пирожное «Руслан»
Необходимые продукты:
печенье сахарное - 400 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 стакана
мармелад разноцветный - 200 г
лимон - 1 шт.
изюм без косточек - 100 г
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте до пышной массы. Яйца разотрите с сахаром, соедините с маслом, добавьте лимонный сок, изюм, нарезанный кубиками мармелад и измельченное печенье.

Массу хорошо перемешайте и заверните в пергамент, придав ей форму батона. Выдержите в холодильнике 3–4 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и уложите на блюдо.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (18.08.2008)
Просмотров: 528 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика