Необходимые продукты: капуста белокочанная - 1 кг грибы сушеные - 120 г яйцо вареное - 4 шт. лук репчатый - 2 головки сметана - 300 г сыр - 80 г масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Способ приготовления рецепта: Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.
Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками
грибы, жарить еще 5–7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные
яйца, посолить, поперчить и перемешать.
Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш
и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром
и запечь в духовке. |