Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Голубцы с грибами и яйцами
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 1 кг
грибы сушеные - 120 г
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 300 г
сыр - 80 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа или петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления рецепта:
Грибы промыть, замочить в холодной воде и затем отварить в той же воде.

Нашинкованный лук обжарить на масле, добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 5–7 минут, затем положить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать.

Капустные листья отварить, уложить на них приготовленный фарш и сформовать голубцы. Залить голубцы сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: Ruslanusa (21.08.2008)
Просмотров: 679 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика