Необходимые продукты: лук репчатый - 2 головки кабачки - 1/2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 2 шт. соль перец черный молотый перец красный молотый - по вкусу маргарин - 250 г мука пшеничная - 400 г майонез - 200 г говядина - 900 г фарша Способ приготовления рецепта: Для теста маргарин взбивают, добавляют муку, майонез и соль, хорошо перемешивают.
Раскатывают тесто в виде круга и выпекают 15 минут в духовке при 175 °С.
Лук и кабачок обжаривают на масле до золотистой корочки,
добавляют мясной фарш и жарят все вместе до готовности. Заправляют
солью, черным перцем и кетчупом.
Мясную смесь выкладывают на горячее тесто. Сверху укладывают
смешанный с яйцами творог, посыпают красным перцем и запекают в духовке
еще 25–30 минут. |