Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:02

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Кулебяка с рыбой
Необходимые продукты:
тесто дрожжевое - 800 г
яичный желток - 1 шт.
рыба - 800 г филе
мука пшеничная для фарша - 40 г и для блинчиков - 80 г
масло растительное - 100 г
крупа гречневая - 100 г
лук репчатый - 150 г
зелень укропа нарезанная - 2 ст. ложки
перец молотый
соль и сахар - по вкусу
вода или молоко - 200 г
яичный белок - 2 шт.
Способ приготовления рецепта:
Приготовьте дрожжевое тесто 

Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. 1/2 часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и смешайте с рыбным фаршем.

Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3–4 блинчика.

Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху.

Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: MAKS (09.12.2008)
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика