Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 07:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Блинчики с мясом
Необходимые продукты:
блинчики  - 10 шт.
мясо - 600 г
масло топленое - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.

На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: MAKS (17.12.2008)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика