Необходимые продукты: блинчики - 10 шт. мясо - 600 г масло топленое - 2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. лук зеленый - 20 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Способ приготовления рецепта: Мясо
промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте
на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения
цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте
мелко нашинкованное яйцо, соль, перец. На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде
прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом
сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью. |