Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 01:27

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Кондитерские изделия и выпечка

Торт «Надежда»
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 80 г
сметана - 180 г
молоко сгущенное - 160 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема:
сливочное масло - 200 г
молоко сгущенное - 160 г
Способ приготовления рецепта:
1. Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.

2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.

3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.

Категория: Кондитерские изделия и выпечка | Добавил: MAKS (27.12.2008)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика