Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана яйца - 3 шт. сахар - 80 г сметана - 180 г молоко сгущенное - 160 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки грецкие орехи рубленые - 1 стакан шоколад белый и темный - по 100 г Для крема: сливочное масло - 200 г молоко сгущенное - 160 г Способ приготовления рецепта: 1.
Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую
пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи,
перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые
белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи. Для крема масло
взбейте со сгущенным молоком. 2. Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом.
3. Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада. |