Необходимые продукты: кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана печенье - 500 г сахар - 1 стакан яйца - 4 шт. какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 250 г ванильный сахар - 1-2 ч. ложки Способ приготовления рецепта: 1
Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте,
прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладите и, добавляя
небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2 В смазанную маслом форму уложите несколько слоев печенья,
смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставьте торт
в холодильник.
3 При подаче, осторожно перевернув форму, выложите торт на блюдо, оформите по желанию. |