Необходимые продукты: желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г творог - 500 г желатин - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана орехи рубленые - 100 г бананы - 2 шт. клубника - 2 стакана листья мяты - 15 шт. йогурт фруктовый - 200 г ванилин на кончике ножа Способ приготовления рецепта: Яичные
желтки взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, перемешайте.
Ввдетие протертый творог, взбейте смесь в пышную массу.
Желатин залейте молоком, оставьте до набухания крупинок, затем
распустите его на водяной бане. Охладите желе до комнатной температуры,
смешайте с творожной массой, добавьте орехи.
Бананы нарежьте ломтиками, крупные ягоды клубники разрежьте пополам, мяту обдайте кипятком.
В разъемную форму уложите, чередуя, слоями творожную массу,
фрукты и мяту, поливая йогуртом каждый слой фрктов. Выдержите торт
в холодильнике до застудневания.
При подаче вылодите торт из формы, нарежьте на порции. |