Необходимые продукты: яйцо - 4 шт. масло сливочное - 80 г сахар - 170 г сырковая масса сладкая - 500 г крупа манная - 500 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика цедра 1 лимона вишня - 500 г сметана - 250 г Способ приготовления рецепта: Масло
разотрите с яичными желтками, постепенно подсыпая сахар (120 г).
В полученную пышную массу добавьте творог, смешанную с разрыхлителем
манную крупу, измельченную лимонную цедру. В конце осторожно введите
взбитые в пену белки.
Выпекайте при умеренной температуре до образования золотистой корочки.
Вишню очистите от косточек, всыпьте 50 г сахара и смешайте со сметаной.
Залейте вишневой смесью горячий кекс и поставьте ненадолго в выключенную духовку для пропитки. |