Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар - 1 стакан творог - 200 г масло сливочное - 300 г сахар - 1/2 стакана лимон - 1 шт. мармелад «Лимонные дольки» - 200 г
Способ приготовления: Яйца с сахаром взбейте до получения пышной массы. Добавьте муку и замесите тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20 минут при низкой мощности и 180 °С.
Для крема творог протрите через сито, взбейте с маслом
и сахаром, добавьте пропущенный через мясорубку лимон с кожурой, но без
семян.
Охлажденный корж разрежьте на 2 пласта, уложите их друг
на друга, прослоив кремом. Верх и бока торта смажьте кремом. Оформите
торт мармеладом. |