Ингредиенты: Для блинчиков: грибы соленые или маринованные - 600 г корейка копченая - 100 г репчатый лук - 1 шт. мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу Для крема: сыр плавленый мягкий - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления: Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10–15 минут.
Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него
грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной
сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом.
Сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец.
Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5–7 минут.
Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени. |