Необходимые продукты: сахарная пудра - 6 ст. ложек джем клубничный - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 2 стакана краситель пищевой красный - 1 щепотка Способ приготовления рецепта: Тесто
раскатайте толщиной 5 мм и разрежьте на две полосы 8х30 см. Выложите
их на влажный противень, сделайте несколько проколов и выпекайте
12 минут при температуре 220 °С. Охладите. Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды до консистенции
глазури, добавьте немного красителя. Одну полосу смажьте джемом, поверх
которого положите взбитые сливки с ванильной эссенцией, вторую смажьте
глазурью. Соедините обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху,
и разрежьте на 8 пирожных. |