Капуста корейская
Необходимые продукты: капуста - 2 кг морковь - 3-4 шт. чеснок - 2 головки вода - 1 л сахар - 160 г масло растительное - 200 г перец красный молотый - 1/2 ч. ложки перец горошком - 5-6 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль - 60 г уксус 9%-й -1/4 стакана Способ приготовления рецепта: Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.
|
Категория: Консервирование | Добавил: Ruslanusa (03.06.2008)
|
Просмотров: 514 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|