Взгляд на мир из Флориды

Воскресенье, 26.01.2025, 07:36

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Консервирование

Огурцы малосольные
Необходимые продукты:
огурцы
соль
специи
вода Способ приготовления рецепта:
Лучше использовать небольшие банки.

Огурцы отбирают, моют и укладывают, переслаивая специями, заливают рассолом, сверху кладут груз. Через 2–3 дня огурцы готовы к употреблению.

Для рассола: на 1 л воды 50 г соли.

Категория: Консервирование | Добавил: Ruslanusa (03.06.2008)
Просмотров: 447 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика