Закуска из баклажанов «Десятка»
Необходимые продукты: баклажаны лук репчатый - 10 шт. перец сладкий - 10 шт. соль - 2 ст. ложки уксус 3% - 100 г сахар - 100 г масло растительное - 1 стакан Способ приготовления рецепта: Баклажаны и помидоры нарезают кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи укладывают слоями в глубокую сковороду или кастрюлю, заправляют солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, добавляют перец горошком и тушат 30–40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки и укупоривают крышками.
Можно не стерилизовать, а укутать в одеяло.
|
Категория: Консервирование | Добавил: Ruslanusa (05.06.2008)
|
Просмотров: 1684 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/2 |
|
Навигация
|