Свекольно-кабачковый салат
Необходимые продукты: лук - 1 шт. кабачки - 2 1/2 кг свекла отваренная до полуготовности - 2 кг растительное масло - 1 стакан сахар - 1 стакан уксус - 3/4 стакана соль - 1 ст. ложка специи по вкусу зелень по вкусу Способ приготовления рецепта: Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Свеклу и кабачки натереть на крупной терке, положить к луку, добавить уксус, соль, сахар и все проварить 15 минут. В конце варки добавить в смесь рубленую зелень.
В 1л банки положить специи и зелень по вкусу, переложить горячий салат, стерилизовать банки 20 минут. Затем банки закатать, перевернуть и остужать укутанными.
|
Категория: Консервирование | Добавил: Ruslanusa (08.06.2008)
|
Просмотров: 555 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|