Взгляд на мир из Флориды

Пятница, 10.01.2025, 06:58

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Рецепты | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Домашняя кухня » Разное

Форель в томатах
Состав (на 4 порции)
1 кг томат
2 луковицы
1 пучок различной зелени
2 ст ложки оливкового масла
соль
перец
сахар по вкусу
2 зубчика чеснока
1 форель на 800 г
сок 1/2 лимона

Чеснока и зелени можно взять побольше.

Способ приготовления
Духовку разогреть при 180°
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
Лук очистить, мелко порубить.
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить.
Лук обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить томаты и зелень, 10 минут всё вместе протушить. Посолить, поперчить, по необходимости добавить сахар.
Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, облить лимонным соком, наполнить очищенным и раздавленным чесноком.
Положить в форму, залить томатным соусом, накрыть крышкой, поставить в духовку на 30 минут.

Перед подачей украсить лимоном и зеленью.

Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
Просмотров: 526 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Первые блюда [111]
Первые блюда
Вторые блюда [171]
Вторые блюда
Салаты [161]
Салаты
Закуски, бутерброды [152]
Закуски, бутерброды
Разное [88]
Кондитерские изделия и выпечка [70]
Консервирование [22]

Навигация

Статистика