Форель в томатах
Состав (на 4 порции) 1 кг томат 2 луковицы 1 пучок различной зелени 2 ст ложки оливкового масла соль перец сахар по вкусу 2 зубчика чеснока 1 форель на 800 г сок 1/2 лимона
Чеснока и зелени можно взять побольше.
Способ приготовления Духовку разогреть при 180° Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук очистить, мелко порубить. Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. Лук обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Добавить томаты и зелень, 10 минут всё вместе протушить. Посолить, поперчить, по необходимости добавить сахар. Рыбу промыть, обсушить, посолить, поперчить, облить лимонным соком, наполнить очищенным и раздавленным чесноком. Положить в форму, залить томатным соусом, накрыть крышкой, поставить в духовку на 30 минут.
Перед подачей украсить лимоном и зеленью.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (09.03.2008)
|
Просмотров: 526 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Навигация
|