Говядина по-мужски
Состав
говяжья вырезка - 1 кг, свежие помидоры - 1 кг, лук репчатый - 0,5 кг, зелень, соль, перец
Приготовление
Мясо режется крупными кубиками, или берется отбивное, помидоры и лук -кольцами.
В большую кастрюлю складывается слоями в последовательности- мясо-лук-помидоры и т.д. до полного заполнения емкости.
Солится и перчится по вкусу. Травки тоже добавляются какие есть. Из обязательных только петрушка. Тушится на о-очень маленьком огне в течении трех часов.
Примечание: В результате получается очень вкусный наваристый бульон с мясом, который может быть и первым и вторым блюдом.
|
Категория: Разное | Добавил: Ruslanusa (15.12.2007)
|
Просмотров: 615 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Навигация
|